因果有循环天道有轮回,佛说天道轮回因果报应

轮回,因果循环,有人信吗

因果循环,轮回。没有什么值得怀疑的。
俗话说,种瓜得瓜,种豆得豆。
在这个世界上,没有偶然,只有必然。人们所谓的偶然,只不过是一些人用来掩饰自己的无知而已。
在这个世界上,任何问题、任何现象(其中包括生死、病痛灾难以及人生的机遇)的出现,都是有原因的。
人类不知道、不了解,并不会影响导致这些现象的原因的存在。
我们也可以这样说,在这个世界上,人类所感觉到的一切感受(悲苦、喜乐),都是有原因的;人类头脑中所产生的任何一个念头,嘴里所说出的任何一句话语,身体所做出的任何一种举动,都会给自己或者他人,带来直接或者间接影响。
最后,我们可以总结为,你所受,必为你所做;你所做,必由你所受。
常言道,“天道好还。”“爱出者爱返,福往者福来。”正是这个道理。


感情真的会天道有轮回吗

我觉得感情并没有贴到轮回,这样的说法要有科学的依据,适合就是适合,不适合就是不适合,没有必要去强留。


因果循环,自有定数,万事皆有轮回 这是什么意思?

所谓的因果循环自有定数万事皆有林辉,这是什么呢?这是简单的佛教的因果,那就是说你会说,如果对这是这个世界呼叫李秋水带着讲的是一切的一切的话,都是叫你多行的行好事莫问前程一切的话就水到渠成了,这是非常把这个人的事情叫人家不要反抗叫人家乖乖地乖乖地就说等着别人的宰割做一个乖的,乖乖的那个鸭子,这一个小羊羔什么时候杀你吃肉都可以,这是被统治阶级的那种思想的毒药来着。相信毛主席说的那句话哪里有压迫哪里就有反抗,如果有压迫的话,你就该起来反抗这样才对才是符合这社会主义国家的正能量。


凡事皆有因果,因果自会轮回是什么意思 佛家说:世间

净空法师---佛家一般讲,不是不报,时辰未到。时辰到的时候,你后悔也来不及了。因果报应、六道轮回、鬼神之事,这是确确实实存在的。古德说,“菩萨畏因,众生畏果”,

1 善恶的标准,佛在所有经论里面都讲到,专门教导初学的有《十善业道经》、《阿难问事佛吉凶经》,这是给我们讲善恶标准。

2 专门对出家人所讲的标准,除戒律之外,《弥勒菩萨所问经》,也叫做《发起菩萨殊胜志乐经》,在《大宝积经》里面,这部经佛是专门为出家人所说,特别是末法时期的出家人,他们造作许许多多不如法的事情,不善的事情,自己却茫然不觉。

3  印光法师是菩萨再来的,他老人家大慈大悲,为现代人奠定因果教育的基础。善恶心行的标准他没有用佛法,他用《了凡四训》、《感应篇》、《安士全书》来代替戒律,这非常有道理,真正是契机契理。这些著作都是中国人写的,深深符合 国人的 感情,很容易被接受。

4 印光老法师是西方大势至菩萨再来的,他给我们讲的这些决定不错!印祖一生极力提倡因果教育,我们修净宗的同学应当继承印祖的遗志,真正发心,担当起弘法利生、续佛慧命的如来家业。

5 把印祖的教诲发扬光大,确实能够挽救(世界),能够挽救 X 灾难。我们学佛的四众同修,对于经教,对于祖师提倡的,都应当熟读,都应当认真学习,并落实在自己的日常生活当中。只要我们真干,真正去落实圣贤的教诲,决定得利益、决定得受用。

6 我们造善就叫做善业,造恶就叫做恶业。善业有生善果的力量,恶业有生恶果的作用,所以称之为业力,所谓“不思议业力”。佛门里头有一首偈子说:“不思议业力,虽远必相牵。果报成熟时,求避终难免。”佛家一般讲,不是不报,时辰未到。时辰到的时候,你后悔也来不及了。

7 因果报应、六道轮回、鬼神之事,这是确确实实存在的。古德说,“菩萨畏因,众生畏果”,众生愚痴,造作的时候,他疏忽大意,造作种种恶业;果报现前的时候,他害怕了,这个时候害怕也没用处,也无济于事!

8 菩萨聪明,果报现前,逆来顺受。菩萨怕因,永远不再造恶因,所以他才能够不受恶报。这个事情,我们学佛不能不重视!我们一定要了解其中的道理,一定要认清因果报应的事实真相!


老人说 糟蹋别人真心,总会有人双倍奉还你,莫失言 莫失德 天道轮回,苍天饶过谁?

邢樱子 像美丽的樱草花一样 这个名字叫的响,易记


因果有循环,自有定数,天道有轮回,你见苍天饶过谁什么意思?

阿弥陀佛。万法皆空,因果不空。善恶之报,如影随形。行善必定会得福,作恶必定会遭殃。