身上有狐臭的前世因果,有狐臭的女人一生命运

狐臭、口臭、体味的前世因缘,今世修行佛法可去除吗?

宣化上人:前世邪淫,今世狐臭「今生不邪淫,来生不婚变」,什么叫婚变?譬如离婚,或者结婚之后,有很多麻烦,这就是因为前生不守戒律,有邪淫的行为。有邪淫的行为,今生身体上还有一股狐臭的味道。凡是在前生不守戒律,今生他的狐臭味就很大的,无论怎么用香水来擦,怎么样涂香粉,还是那么臭,臭不可闻。所以本来男人都欢喜女人,一闻到这股臭味,就把男人都给熏跑了;本来女人也欢喜男人,男人有这个狐臭,这一股臭气,就把女人也都熏跑了,所以没有人爱你。你因为不持戒律,所以身上没有香气;你若持戒精严,身体就有一股香味,香光庄严。净空法师法语:狐臭没有了,那就是你有功夫1 我年轻的时候,业障很重,身上的气味不好闻,最严重的,口臭,我给别人说话的时候,人家都躲得远远的,不敢靠近。2 我初出家的时候,三十几岁,说话有口臭。大概三年之后,在三十七、八岁的时候,这个现象就没有了。3 我自己那个时候没有发觉,是图书馆一位老同修,很爽直,他告诉我,他说:“法师,你这几年修得不错。”4 我说:“何以见得?”他说:“你身上的气味、说话的口臭没有了,你的业障消除了!”5 另外一桩事情,我自己也感觉得很不可思议!我年轻的时候,耳朵里头有一颗黑痣,很大一块。出家之后十年左右,这个痣掉了,突然掉了。6 有一天耳朵痒,抠(kōu)出有很多黑的脏东西,再照照镜子,痣消失了,连整个身体的气味都变了,都不一样了,这些都是业障消除的现象。7 确实,身体的味道会转变,你修行有没有功夫,你能够瞒人吗?都表现在这个形象上。出家的同学当中,我也知道,不说而已,一般人讲狐臭,不管是男生、女生,都很严重,这是业障。8 要好好地修,修个两年、三年,看看业障会不会减轻,甚至于消失。狐臭没有了,消失了,那就是你有功夫;如果学了多少年,还是那个老样子,那就完了。不洗澡也放清香我们从《虚云老和尚年谱》中得知,曾经亲近过虚云老和尚的一些法师、居士们说,老和尚一年洗一次澡,一年剃一次头。所以,他的头发很长,衣服领子很脏,油垢很厚,可是闻起来有香气如果我们要考验念佛堂大众的功夫,念佛三个月或半年后,进入念佛堂,若气味还很难闻,表示大众念佛没有功夫;如果进入念佛堂,有一股清香,不是世间所有的,你们就成功了。其实念佛堂也有佛菩萨在念佛,佛菩萨身上放宝香,可是你们身上臭气太重,把佛菩萨的宝香盖住了,所以我们闻不到。如果我们稍微清净一些,再藉佛力加持,确实能感受到道场里面有一股清香,纵然道场不烧香,也会有一股清香。(节录自《华严经》12-17-0037)戒定真香:凡佛弟子持戒清静无犯者,日久身上自可发出一种如檀香般的戒香味,醇香传百里,就如佛菩萨示现显降,芳香遍满虚空,当得众生诚心供养礼拜。佛语戒定真香,有戒有定有真香无戒无定是晋味,持戒者心性坦荡无疑,犯戒者心性不安束缚,持戒者当得众生恭敬礼拜,犯戒者当得众生不耻不敬,持戒者当可摄服众生得生佛性,犯戒者当招致众生得生毁谤。持戒清静可证果,犯戒当受地狱果报,持戒犯戒否!得由智者自定矣!今天,若常律亦传讲戒法,日后当为不智众生又视为一怪物出现,岂不妙哉!但戒不扬,教则灭,然为众生想,抱弘扬圣教之心,志当弘扬戒法,望有智修佛者,共修戒法,进而生定,发出般若智慧,而开悟佛性!如缘老和尚开示节选三、念佛是调我们身心的。开发我们根本智(先天智)的,阿弥陀佛名号是一个先进工具,谁肯发大愿。谁肯按着这条道走,不懈怠,谁就能获得利益。这个工具能挖掘出黄金,黄金在大地内蕴藏,你不去挖掘。再多咱也看不到。自己的珠宝与佛一样多,只是迷了,不知道。念佛把顶门振开出入自由;慧中振开,天眼生出;喉咙振开生死自在;把五脏六腑振开会发出香味。这是戒定真香,是一种异香。佛祖要我们修行真香。不是世间烧的香。真香人人具备。五脏六腑里各有各的香气。混合起来就是异香。这些谁能相信呢?这些妙处,你不证到,再说也是白说。念阿弥陀佛是密中之密,奥妙的很,就怕你不合拍。你只用嘴皮念不行,一句阿弥陀佛,能念得惊天地才行。你本身就是一个天地。若能把你自身的五轮三脉全部打开,你的能量上通天,下通地,全通十方,完全依这句万德洪名的威力。把全身统统振开,身上发出的能量,发出的光(佛光)普照十方无边无际。阿弥陀佛就是你自己,无量光是自己,无量寿是自己,这是功夫。谁念谁知道。念不到时候不知道。念到时候,性光常明。自然就明心了。在性光常明的时候,白昼、夜晚,统统都在光明之中,睡觉也在光明之中,这时候才算见到位,还没进门。明心不是开悟,不过它在光明之中了,迷惑少了。烦恼去不掉,不能明心见性。因为人的烦恼是一种习气。没有大烦恼,也有小烦恼,大烦恼能控制住。小烦恼控制不住。看见啥事不满意就是小烦恼,虽然没发脾气,一动心就是小烦恼。小烦恼也不得了。大烦恼从小烦恼生起来的。星星之火,可以燎原,一点儿火星能烧掉功德林。所以我们要时时磨炼自己的心,见性之后。它不在黑暗之中。事理认识清楚,日常生活中的一言一行。都要在道上,就不继续造业了。不明事理,还要继续造业。


从佛法的角度看,为什么有人会走狐臭

腋臭会让他人远离,特别是女士,如果如此,基本没善姻缘了,所以这个极有可能是上世淫邪的问题。其次,腋臭了就不庄严了,相不好,他人不恭敬,可能是上世轻慢他人的缘故。如果天天吃素,不食无辛,就可以极大减轻症状,这在医学上也是成立的。所以内在联系是有的。特别提醒,碰到这样的,万不可讥讽,生轻慢之心,不然有果报。


狐臭有什么迷信说法

首先说明一下,狐臭是基因导致的,据说切除腋下汗腺都是没有用的!传说有狐臭的女人都是狐狸精变的,都非常漂亮!
狐臭也叫腋臭,一般是指腋下汗腺分泌的汗液,在排除之后与皮肤表层的真菌作用产生的一些不饱和脂肪酸。
狐臭的分布人群很多都是青少年和女人,青少年运动多,而女人则是因为体表分泌物比男人要都50%。
关于女人有狐臭,还有些迷信说法。因为狐狸在遇到坏人的时候就会放出臭气逃走,很多人说女人如果有狐臭就是狐狸精变的,在她的头发和腋下都有散发臭气的孔,如果把这个孔堵住这个人就不臭了,但是这个人也就死了。

正常人会娶狐臭女人吗

有狐臭的女人肯定不容易嫁,有两个原因。

第一狐臭的味道确实太过刺鼻,让人不能忍受。第二狐臭一般都是家族遗传的,科学解释,如果父母双方都有狐臭,孩子有狐臭的概率是80%,如果只是一方有狐臭概率还是50%,所以为了自己和后代着想,很多人不愿意娶一个有狐臭的女人。

除了这一点,狐臭的女人还有个缺点,那就是比较自卑。因为自己身上的味道刺鼻,所以在跟别人交流沟通的时候就觉得自己有缺陷,不能理直气壮,长此以往就会产生自卑。

但是并不代表一定嫁不出去。比如杨玉环就有狐臭,李隆基还不是爱她爱的要死,所以关键要看两个人是不是真爱,如果真的是真爱,这些问题都可以解决或者克服。


天呐,狐臭有遗传;有狐臭的人应该上辈子是狐狸精啊不知道我有没有狐臭?这个很尴尬,不过我家人没有狐臭

香妃就有狐臭。。


有狐臭的人上辈子是啥

有狐臭的人可能是他的身体上面排放出来的一种气味而已。跟上辈子没有任何的关系。


处女座的男生是不是很小气